|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sharif
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 мар 2006, 23:12 |
|
 |
| Супер активист! |
|
|
Или с Наумовичам пива попьют в Синема-баре
_________________ Капец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 авг 2007, 21:19 |
|
 |
| Житель города Тореза |
 |
|
|
Сергейвот Вы мне скажите пожалуйста. С какой целью надо было создавать этот топик если этот наш гре*анн*ый Мэр тореза не отвечает на "поставленные" вопросы ? или я чего то непонимаю?
З.Ы. помоиму этому нашему " пингвину" глуубако насрать на нас, и на город...
_________________ Хача ! )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2007, 22:53 |
|
 |
| Житель города Тореза |
 |
|
|
Ближе к делу.
Итак вопрос к Мэру.
Когда отремантируют стадион? в таких условиях невозможно ростить чемпионов.....
Последний раз редактировалось Вова 18 авг 2007, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ух ты!
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2007, 12:15 |
|
 |
| Портальный Цербер |
 |
Зарегистрирован: 14 июл 2005, 23:39 Сообщения: 1054 Откуда: Чердаки, подвалы...
|
|
из нариков чемпионофф нисделать. Стадеон нах нинужын!
_________________ У кого четыре глаза - тот похож на водолаза
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вова
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 авг 2007, 12:18 |
|
 |
| Житель города Тореза |
 |
|
|
Ух ты!где ты там нариков видел? а ну перечисли ....
_________________ Хача ! )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sharif
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 авг 2007, 22:21 |
|
 |
| Супер активист! |
|
тада атримантируйти хатя бы наркадиспансир  Када?
_________________ Капец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Калян
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 06 фев 2010, 19:09 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 16:42 Сообщения: 10 Откуда: с Тореза Фамилия: Коля Имя: Коля Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Товарисчь Антонов! Почему ваши подчинённые вместо того, штоб заниматся делом - тратят своё рабочее время в развлекательных сетях интернета? Вот например взгляните на это:   ещё очень много лиц вашего акружения можно найти в рабоче время в соц-сетях. Даже ваш зам засветился
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 07 фев 2010, 09:30 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
Калян, так Вы следопыт!
_________________ Для комфорта: Такси в Москве
Для души: Мы живем для себя только тогда, когда живем для других. Лев Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 08 фев 2010, 15:19 |
|
 |
| Активист форума! |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 16:29 Сообщения: 260 Фамилия: не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Заходила я вчера на эту страницу (7.02.)и меня удивило несовпадение цифр в последнем посещении,не 11 часов,а 9 ...что бы это значило? 
_________________ Impossible is Nothing !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 09 фев 2010, 17:59 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
В 9ть тоже работать нужно! Поудолять им страницы нафиг нужно! На всех соц сетях!
_________________ Жизнь прожить, не в поле наложить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Калян
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 12 фев 2010, 19:29 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 16:42 Сообщения: 10 Откуда: с Тореза Фамилия: Коля Имя: Коля Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
местная писал(а): Заходила я вчера на эту страницу (7.02.)и меня удивило несовпадение цифр в последнем посещении,не 11 часов,а 9 ...что бы это значило?  Там остаются гости, по которым можно узнать хто слил инфу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-=GadZZillA=-
|
Заголовок сообщения: Re: Задай свой вопрос мэру Тореза! Добавлено: 13 фев 2010, 16:05 |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 18:13 Сообщения: 1290 Откуда: Торез Фамилия: фамилия не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Калян: надо же, родственник мой - Бедило - в одноклассниках есть  Надо будет зайти, пообщатся.

я думал все, капец, оказалось да, капец, но это исчо не все...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |