|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 24 апр 2009, 15:11 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Дык расказуйте уважаемый!!! О чом толкует народ, и не только в очередях!
_________________ Жизнь прожить, не в поле наложить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuliya
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 26 апр 2009, 07:21 |
|
 |
| Прописан! |
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 09:33 Сообщения: 233 Фамилия: не указана Имя: Юлия Торез Ваша родина?: Да
|
|
Я предлагаю убрать эту тему. Двух мнений тут быть не может. Воспитанные люди свое мнение тут высказывать не будут. Тема останеться пуста или будет просто "гониво".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 26 апр 2009, 08:04 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Несогласен!!! Мне как и большинству здесь обитающим интересна внутригородская жизнь Тореза, давайте ваще нахрен форум удалим? А чо нам о нем базарить??? Гониво веть. Торез это нетолько город, это проживающии люди в нем в первую очередь, поэтому о интелекте, добре и зле, проблемах в городе создаваемые самимы людьми нам и приходится разговаривать!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rystava
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 26 апр 2009, 09:55 |
|
 |
| Торезский мучачос! |
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 07:28 Сообщения: 94 Откуда: Город Сказка Имя: Вадим Торез Ваша родина?: Да
|
Yuliya писал(а): Я предлагаю убрать эту тему. Двух мнений тут быть не может. Воспитанные люди свое мнение тут высказывать не будут. Тема останеться пуста или будет просто "гониво". Я показал эту статью своим родителям, их родителям, некоторым друзьям. И знаете какие у них первые слова были после прочитанного: - "Ох, етить, твою мать, правдодел! Ворюгу обидели...". Это мнение простых торезцев, которые, судя по вашим словам, не воспитанные. Если бы они могли и знали как оставить коммент в теме, то она за неделю разрослась страниц на 50 "гонева". И ещё, неужели не видно как красиво опущены некоторые детали в пользу автора? Например в начале статьи автор пишет что его закрыли по тяжким обвинениям УК Украины и продержали длительное время. Честному и порядочному человеку ничего с потолка не пришьёшь. Далее по статье всплывают тоже несколько похожих моментов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 26 апр 2009, 15:58 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
|
У нас все могут!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALFA-DON
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 10 май 2009, 15:03 |
|
 |
| Новичек |
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:58 Сообщения: 3 Фамилия: Волк Имя: Вова Торез Ваша родина?: Нет антиспам: Украина
|
Я адвокат, в связи с чем не буду голословным относительно ментовского и прокурорского беспредела в г. Торезе Народу нужны примеры, пожалуйста.... Не так давно сотрудником правоохранительных органов был избит... депутат Торезского городского совета Оболенцев Алексей Леонидович. При чем избит был при исполнении депутатских обязанностей. Судья Торезского городского суда Катрушин отменил постановление прокурора города об отказе в возбуждении уголовного дела. Однако на протяжении времени более двух лет прокуратура и с места не сдвинулась в направлении доведения дела до логического завершения. Вот и задумайтесь над тем, действует ли в Украине принцип верховенства права? Или, действует ли в Украине принцип неотвратимости наказания? И дело здесь вовсе не в Сердюке, а в принципах. Существует такая поговорка, "Что положено юпитеру, то не положено быку". К примеру: Начальник следственного отдела Темляков Юра "возбуждает" уголовные дела и, горя благородным желанием помочь обвиняемому, рекомендует в качестве защитника ... свою жену Ларису Темлякову. Вот классический пример семейного бизнеса. Можно спросить, куда смотрит МВД, прокурор...!? Формально указанные лица зарегистрировали расторжение брака..., то же самое можно сказать и о чете Чуприных (Вите и Юли). Юля служит помощником прокурора города Тореза 33 года, а муженёк - предприниматель... И таких примеров в Торезе не перечесть. Кому, кому, а мне по долгу своей работы очень часто приходится сталкиваться именно с корпоративными интересами - это как раз то, от чего пострадал господин Сердюк. Уголовные дела "фабрикуются" на ровном месте. И участь сердюка может подстерегать каждого из нас. Следовательно только совместно можно противостоять таким негативным явлениеям, как кумовство, коррупция, протекционизм и прочее. К сведению, в Украине правозащитниками создан сайт "Палачи Украины", куда можно направить соответствующую информацию о подобных фактах. Благо, что законодатель позволил общественным организациям мониторить не только действия местных органов исполнительной и распорядительной власти, но и правоохранительных органов... Надеюсь, что подобные "гавнюковичи" вскоре окажутся на свалке истории С уважением к читателю ALFA-DON Торез 10.05.2009
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 10 май 2009, 20:20 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
|
Все больше убеждаюсь что в маленьких городах законом рулят кланы, кучка людей, (родствеников)итд итп, рулят городом, и делают все что угодно воблаго своим целям!!! Твари епти!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuliya
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 11 май 2009, 09:17 |
|
 |
| Прописан! |
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 09:33 Сообщения: 233 Фамилия: не указана Имя: Юлия Торез Ваша родина?: Да
|
|
Я думаю, что в больших городах примерно тоже самое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 11 май 2009, 10:26 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
|
Контроля больше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 11 май 2009, 22:04 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
В больших городах больше контроля? Смотря кто в городе у власти. Если менты беспредельничают, и их руководство "крышует" такую "правоохранительную" деятельность, то размер города никакой роли не играет.
_________________ Для комфорта: Такси в Москве
Для души: Мы живем для себя только тогда, когда живем для других. Лев Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 12 май 2009, 06:14 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
|
На эту тему можно долго разговаривать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALFA-DON
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 13 май 2009, 19:51 |
|
 |
| Новичек |
Зарегистрирован: 07 май 2009, 17:58 Сообщения: 3 Фамилия: Волк Имя: Вова Торез Ваша родина?: Нет антиспам: Украина
|
 Ребята, давайте обсудим уровень радиации в городе Торезе или факт поднятия заработной платы бездельнику городскому голове Антонову и, как следствие, всему штату отделов и служб горисполкома Торезского горсовета Да я могу стока тем вам подкинуть, обхохочетесь блин... Во истину не ту страну назвали Гондурасом особые темы - исполнение судебных решений в г. Торезе - реализация прав осужденных в г. Торезе (ТИК-28) Короче, рвать когти с этой страны, в Россию.... надо, Надо ребята...надо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ALFA-DON
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 13 май 2009, 20:02 |
|
 |
| Новичек |
|
|
Друзі, спілкуйтеся зі мною. Я вам таке порозказую, що у вас вуха поотпадають... Конкретно и на любую тему
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 13 май 2009, 20:03 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
|
Дауж, патриатизмом тут и непахнет. А что там с радиацией В городе???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: «Я не боюсь милиционеров!» Добавлено: 21 янв 2010, 16:20 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
ALFA-DON писал(а): :Yahoo!: Ребята, давайте обсудим уровень радиации в городе Торезе или факт поднятия заработной платы бездельнику городскому голове Антонову и, как следствие, всему штату отделов и служб горисполкома Торезского горсовета Да я могу стока тем вам подкинуть, обхохочетесь блин... Во истину не ту страну назвали Гондурасом особые темы - исполнение судебных решений в г. Торезе - реализация прав осужденных в г. Торезе (ТИК-28)
Короче, рвать когти с этой страны, в Россию.... надо, Надо ребята...надо Как Ваши когти, еще не поцарапали тропинку по которой нужно рвать в Россию? В РФ дерьма среди ментов и власти хватает, наверное его плотность выше чем в Украине будет.
_________________ Для комфорта: Такси в Москве
Для души: Мы живем для себя только тогда, когда живем для других. Лев Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |