|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 16:42 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Кто сказал?
_________________ Жизнь прожить, не в поле наложить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 18:19 |
|
 |
| Активист форума! |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 16:29 Сообщения: 260 Фамилия: не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
Насколько мне известно редакция Горняка находится не в Торезе,а в Макеевке...
_________________ Impossible is Nothing !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rystava
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 19:23 |
|
 |
| Торезский мучачос! |
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 07:28 Сообщения: 94 Откуда: Город Сказка Имя: Вадим Торез Ваша родина?: Да
|
Elmont писал(а): "Горняк", как раз ни каким боком Антонову не принадлежит... ни официально ни как еще либо Дааа! Антонов отрёкся? местная писал(а): Насколько мне известно редакция Горняка находится не в Торезе,а в Макеевке... Если быть чуточку точнее, то не в Макеевке, а в Люксембурге.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elmont
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 19:47 |
|
 |
| Продвинутый |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:40 Сообщения: 45 Фамилия: torez Имя: Elmont Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
В Макеевке находится типография которая печатает "Горняк" А по поводу того что Антонов отрекся или нет спросите у него. Тем более что он им никогда и не владел
_________________ Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не клавиатуре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
местная
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 20:25 |
|
 |
| Активист форума! |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 16:29 Сообщения: 260 Фамилия: не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
Упс!Люксембург?Это уже интересно!
_________________ Impossible is Nothing !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Yuliya
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 28 янв 2010, 22:53 |
|
 |
| Прописан! |
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 09:33 Сообщения: 233 Фамилия: не указана Имя: Юлия Торез Ваша родина?: Да
|
|
Круто! Живу в Торезе, а всего самого интересного и не знаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-=GadZZillA=-
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 02 фев 2010, 20:05 |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 18:13 Сообщения: 1290 Откуда: Торез Фамилия: фамилия не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Калян
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 06 фев 2010, 16:53 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 16:42 Сообщения: 10 Откуда: с Тореза Фамилия: Коля Имя: Коля Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
Я, являюсь потписчиком газеты Горняк с 1998 года. Я не видел в этой газете ниодной критики в адрес правительста города тореза. Наверна патаму,шта нихто нихочит ссать против ветра, а зря! Ченовники пазажрались! Хари паатъедали! Я, вон, в сабес за бумажкай 3 дня в очереди стаял. Сил нет, гандоны!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 07 фев 2010, 09:33 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Обсуждение газеты "Горня" вот здесь. Посты не относящиеся к теме, будут удаляться!
_________________ Для комфорта: Такси в Москве
Для души: Мы живем для себя только тогда, когда живем для других. Лев Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 09 фев 2010, 18:05 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Николай прекратите матерится! Что по поводу чиновников, дык этих б*ядей грязных и их прилипал и всякого рода обсосню неистребить!!! Пока Украина будет без нормального президента, никто шороху в городах ненавидет!
_________________ Жизнь прожить, не в поле наложить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elmont
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 11 фев 2010, 22:45 |
|
 |
| Продвинутый |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 16:40 Сообщения: 45 Фамилия: torez Имя: Elmont Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
rystava писал(а): Когда приходишь к человеку, делаешь ему полный пакет услуг и при этом не берёшь никопейки, и за всё это не получаешь простого, банального "СПАСИБО" - не мудак ли этот человек? Rystava - человек или фантом!?1?!? На ТРК "Сириус" говорят что у нас такого нет...но он ведь всегда в курсе "Сириуса" и не только!!! Ну а если говорить о "Сириусе", то ждем от Rystavu ,кому же действительно принадлежит ТРК???
_________________ Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не клавиатуре!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Калян
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 12 фев 2010, 19:42 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 06 фев 2010, 16:42 Сообщения: 10 Откуда: с Тореза Фамилия: Коля Имя: Коля Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Всё, закрыли их! Наканец-та!  Тока песни и пели как всё харашо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sirius
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 12 фев 2010, 21:09 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 23:09 Сообщения: 10 Фамилия: не указана Имя: имя не указано Торез Ваша родина?: Нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rystava
|
Заголовок сообщения: Re: ООО "ТРК Сириус" Добавлено: 15 фев 2010, 11:49 |
|
 |
| Торезский мучачос! |
Зарегистрирован: 11 июл 2005, 07:28 Сообщения: 94 Откуда: Город Сказка Имя: Вадим Торез Ваша родина?: Да
|
Elmont писал(а): rystava писал(а): Когда приходишь к человеку, делаешь ему полный пакет услуг и при этом не берёшь никопейки, и за всё это не получаешь простого, банального "СПАСИБО" - не мудак ли этот человек? Rystava - человек или фантом!?1?!? Почему сразу фантом? Личность моя достаточно известна в городе. Шамдан Вадим, приятно познакомиться  кто хочет пообщатся в живую, звоните мне на рабочий: 3-51-48 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |