|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
-=GadZZillA=-
|
Заголовок сообщения: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 16 июл 2010, 23:08 |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 18:13 Сообщения: 1290 Откуда: Торез Фамилия: фамилия не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
|
Машина главного судьи Тореза сбила студентку. Дело не открыто!
Врачи Центрально-городской больницы Тореза продолжают бороться за жизнь 18-летней студентки Алины Лихтанской, которую в субботу, 10 июля, сбила «Субару Форестер», принадлежащая главному судье города Алексею Пушнову. У девушки — тяжелейшие травмы, в частности, перелом основания черепа и ушиб мозга. Трагедия произошла около 20.00 на проспекте Гагарина Тореза. Алина попала под колеса на «зебре», когда шла из магазина. По словам очевидцев, из машины вышли три человека, среди которых был председатель городского суда. Не дождавшись приезда «скорой», троица скрылась с места ДТП.
По городу тут же поползли слухи, что за рулем был сам судья. Но, по официальной версии, Алексей Пушнов в момент ДТП был на пассажирском сидении. Кто управлял «Субару», в горотделе милиции говорить отказываются, ссылаясь на тайну следствия, правда, подтверждают, что машина не дождалась приезда ГАИ и «скорой». Хотя эту версию называют предварительной. «Обыкновенное, рядовое ДТП, каких у нас совершается по несколько в день. Ну и что, что машина судьи?! Он был пассивным участником ДТП, не управлял автомобилем. В тот же вечер виновный был установлен, опрошен, дал признательные показания. Будет проведена экспертиза, которая установит, виноват водитель или нет», — заявил «Сегодня» главный милиционер Тореза Артур Лихолит. По его словам, пока милиция не возбуждала уголовного дела и проводит проверку всех фактов ДТП.
Алина продолжает находиться на искусственной вентиляции легких после сложной операции. «Состояние тяжелое. Прогнозов в медицине делать нельзя, есть надежды. Мы делаем все возможное. Консультируемся с коллегами из Донецка», — сообщил «Сегодня» завреанимацией ЦГБ Тореза Сергей Тараканов. У палаты Алины дежурят ее родные. Отец девушки, Александр Лихтанский, отказывается кого-либо обвинять. По словам медиков, Лихтанских сейачс интересует только - состояние дочери.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 18 июл 2010, 02:10 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
-=GadZZillA=- писал(а): [size=150]Алина попала под колеса на «зебре», когда шла из магазина. и «Обыкновенное, рядовое ДТП, каких у нас совершается по несколько в день. Ну и что, что машина судьи?! Он был пассивным участником ДТП, не управлял автомобилем. В тот же вечер виновный был установлен, опрошен, дал признательные показания. Будет проведена экспертиза, которая установит, виноват водитель или нет», — заявил «Сегодня» главный милиционер Тореза Артур Лихолит. Если сбили человека на пешеходном переходе, что тут можно расследовать?! Виноват водитель, виноваты все пассажиры авто, потому что уехали с места ДТП и не оказали помощь. Суки.
_________________ Для комфорта: Такси в Москве
Для души: Мы живем для себя только тогда, когда живем для других. Лев Толстой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 18 июл 2010, 02:13 |
|
 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 11 ноя 2004, 11:45 Сообщения: 1746 Откуда: Балашиха, Московская область Фамилия: Власенко Имя: Сергей Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
Машина главного судьи Тореза сбила студентку на пешеходном переходе 18-летняя девушка попала под колеса иномарки на глазах у своего парня Алла КОНИК — 13.07.2010 Об этом ДТП в небольшом Торезе сейчас говорят абсолютно все. Черный "Субару Форестер" председателя Торезского горсуда здесь знает весь город. 18-летняя Алина Лихтанская возвращалась с друзьями с небольшого озера, где спасались от жары. Студентка донецкого филиала Киевского нацуниверситета культуры и искусств проводила на родине летние каникулы. Вволю накупавшись компания по дороге домой остановилась у небольшого магазина. Алина в купальнике и шортах побежала покупать воду, а ее молодой человек остался ждать у машины. Быстро скупившись, девушка отправилась назад, сделала шаг на зебру пешеходного и оказалась под колесами и не подумавшего пропускать ее черного джипа... Удар, визг тормозов...и неподвижное тело девушки на асфальте. Все произошло в долю секунды. А дальше из джипа вышли несколько человек, в одном из которых сбежавшаяся толпа узнала председателя Торезского горсуда. Осмотревшись они не стали дожидаться приезда "скорой" и милиции, быстро вернулись в салон и уехали. Приехавшие через несколько минут медики отвезли находящуюся в критическом состоянии девушку в больницу. - Пациентка поступила к нам в крайне тяжелом состоянии. У нее закрытая черепно мозговая травма, перелом основания черепа, перелом верхней челюсти, ушиб мозга. Транспортировать в Донецк ее нельзя, но мы привлекли нейрохирургов для консультаций по ее состоянию. Ей проведена операция, сейчас находится на аппарата искусственного дыхания. - сообщил "КП" заведующий анестизиологически-реанимационным отделением ЦГБ Тореза СЕргей Тараканов. Резонансное происшествие тут же обросло массой слухов. Якобы, находились свидетели, видевшие что служитель Фемиды сам вышел из-за руля...Но, подтвердить это в беседе с журналистами лично никто не смог или не решился. Тем временем, милиция уже закончила предварительное расследование обстоятельств произошедшего. Материалы дела переданы в прокуратуру. - Судья был пассивным участников дорожного движения. Он не был за рулем машины. На данный момент об этом говорят все факты и очевидцы, показания которых мы собрали. Более того, мы даже дали объявления в местные газеты, чтобы все кто был очевидцем и желает высказать свою активную гражданскую позицию - пожалуйста! Мы готовы подключить показания других активистов к делу. Кроме того, мы установили человека который был за рулем и он признал, что управлял машиной в тот вечер.- рассказал начальник Торезского горотдела милиции Артур Лихолит. Кем является человек, который признал, что был за рулем, правоохранители предпочитают не афишировать. Сам судья сейчас вернулся к своим служебным обязанностям. В Торезе этот человек, пожалуй, известнее самого мэра. Почти 60-летний служитель Фемиды всю жизнь трудился в этом городке. Сначала следователем в милиции, потом перешел на судейскую работу. И последние 5-ть лет занимает кресло председателя горсуда. По неофициальной информации, известно, что этим делом уже заинтересовались работники СБУ, которых заинтересовало, как это ДТП могло быть связано с профессиональной деятельностью судьи. Мнение родителей Александр Лихнатский, отец Алины: - Для нас сейчас главное здоровье дочери. Материально, с лечением нам очень серьезно помогают. По поводу того, что случилось, утверждать ничего не могу. Я слышал 4 разных версии. Одна из них, что дочка даже сама бросилась под машину. Точно так же много версий о том, кто был за рулем этого джипа. Слухи сейчас разное говорят. Даже что судья был выпившим. Но толку? Как это все можно доказать? http://kp.ua/online/news/235239/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
-=GadZZillA=-
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 18 июл 2010, 19:46 |
|
 |
| Модератор |
 |
Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 18:13 Сообщения: 1290 Откуда: Торез Фамилия: фамилия не указана Торез Ваша родина?: Да антиспам: Украина
|
В четверг утром девочка скончалась. Вчера были похороны  Я был в городе в этом самом месте, где збили девочку, через пару минут после случившегося, жуткое зрелище. Сразу же кто-то из толпы выронил: За рулем был сын судьи!

я думал все, капец, оказалось да, капец, но это исчо не все...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мурзилка
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 22 июл 2010, 18:57 |
|
 |
| Модератор |
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 22:05 Сообщения: 1184 Откуда: лимпопо Фамилия: фамилия не указана Имя: Руслан Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Блять!!! Что ссука за фарс в этом городе? Всех к стенке поставить надо.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sirius
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 22 июл 2010, 20:22 |
|
 |
| Частый гость |
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 23:09 Сообщения: 10 Фамилия: не указана Имя: имя не указано Торез Ваша родина?: Нет
|
мурзилка писал(а): Блять!!! Что ссука за фарс в этом городе? Всех к стенке поставить надо. а в твоём городе всё по другому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мурзилка
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 23 июл 2010, 00:03 |
|
 |
| Модератор |
Зарегистрирован: 26 ноя 2004, 22:05 Сообщения: 1184 Откуда: лимпопо Фамилия: фамилия не указана Имя: Руслан Торез Ваша родина?: Нет
|
Sirius писал(а): мурзилка писал(а): Блять!!! Что ссука за фарс в этом городе? Всех к стенке поставить надо. а в твоём городе всё по другому? Да так же... Только просто благодаря людям которые такие вопросы задают и не шевелятся ничего не меняется. Простой пример... Меня второй раз лишают прав. Последний раз 7-го мая за проезд под кирпич на улицу с односторонним движением. Кирпич стоит не ГОСТу с несколькими нарушениями. Два месяца судился, прошло четыре слушания в суде. И все на чёрное говорят белое. И в итоге в обсуждая всё это со своим отцом, мне папа заряжает "нечего было выпендриваться и дать денег( которые я принципиально не даю), я обычно так и делал и всё нормально прокатывало". Теперь умозаключение к которому я в итоге пришёл и о котором я с возмущением заявил своему папе, что прав я лишился не благодаря несправедливости закона, судебной ошибке или жадному гаишнику, а благодаря ему и таким людям как он, которые вместо того чтоб доказать что они правы предпочитают дать денег...

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Сергей
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 25 июл 2010, 22:53 |
|
 |
| Администратор |
 |
|
мурзилка писал(а): Sirius писал(а): мурзилка писал(а): Блять!!! Что ссука за фарс в этом городе? Всех к стенке поставить надо. а в твоём городе всё по другому? Да так же... Только просто благодаря людям которые такие вопросы задают и не шевелятся ничего не меняется. Простой пример... Меня второй раз лишают прав. Последний раз 7-го мая за проезд под кирпич на улицу с односторонним движением. Кирпич стоит не ГОСТу с несколькими нарушениями. Два месяца судился, прошло четыре слушания в суде. И все на чёрное говорят белое. И в итоге в обсуждая всё это со своим отцом, мне папа заряжает "нечего было выпендриваться и дать денег( которые я принципиально не даю), я обычно так и делал и всё нормально прокатывало". Теперь умозаключение к которому я в итоге пришёл и о котором я с возмущением заявил своему папе, что прав я лишился не благодаря несправедливости закона, судебной ошибке или жадному гаишнику, а благодаря ему и таким людям как он, которые вместо того чтоб доказать что они правы предпочитают дать денег... Во всем с тобой согласен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 02 авг 2010, 17:15 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Покупай велосипед!!! И не бойся больше кирпичей и чертейс полосатыми палками
_________________ Жизнь прожить, не в поле наложить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мурзилка
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 05 авг 2010, 15:01 |
|
 |
| Модератор |
|
Михаил писал(а): Покупай велосипед!!! И не бойся больше кирпичей и чертейс полосатыми палками Миша, ты как всегда узко мыслишь))) Вот в итоге что я себе купил и на данный момент на чём передвигаюсь.))) 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 06 авг 2010, 16:21 |
|
 |
| Авторитет |
 |
Зарегистрирован: 14 авг 2006, 13:13 Сообщения: 1714 Откуда: Нижний Новгород Фамилия: не указана Имя: Михаил Торез Ваша родина?: Нет
|
|
Как расшибешся, сообщи. Мы тебе на венок скинемся!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мурзилка
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 06 авг 2010, 19:20 |
|
 |
| Модератор |
|
Михаил писал(а): Как расшибешся, сообщи. Мы тебе на венок скинемся! Только после Вас))) Да и с чего я расшибиться по твоему должен? С какой это радости?)))

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 07 авг 2010, 00:25 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
Больно техника шальная, риск есть а значит и у тебя шанс  )) Я и сам раньше любил двухколесных, но то разве техника,!?!, восходы да ижаки! У этой дури наверняка под сто кобыл, мне очково на таком по городу густонаселеному перемещатся. Незаметят, притоварит так что и шлем непоможет! Полтора месяца назад друга схоронили, а веть и недели не откатал на своей новенькой 8 целиндровой хонде! Жаль пацана!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
мурзилка
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 07 авг 2010, 13:25 |
|
 |
| Модератор |
|
Михаил писал(а): Больно техника шальная, риск есть а значит и у тебя шанс  )) Я и сам раньше любил двухколесных, но то разве техника,!?!, восходы да ижаки! У этой дури наверняка под сто кобыл Да нет тут никаких кобыл... Внешность обманчива, это по сути даже не мотоцикл, а мопед для шоссейно кольцевых гонок. От мотоцикла практически ничем не отличается кроме маленького обьёма двигателя, всего 50 кубиков. А поэтому не нужны ни права ни номера. Но и эти 50 кубиков можно раскрутить до 12 тысяч и в купе с шестиступенчатой механикой соответственно и разогнать))

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Михаил
|
Заголовок сообщения: Re: Машина главного судьи Тореза сбила студентку Добавлено: 07 авг 2010, 16:33 |
|
 |
| Авторитет |
 |
|
Ладно, катайся, я даю добро!  )))) Главное нераслоб*яйся на дороге
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |